会员登录 | 免费注册东莞 [切换城市]

2018东莞入户政策落户东莞条件外地人落户东莞条件

修改 删除 刷新 置顶时间:2018-10-8 浏览:45 次 该用户发帖记录
手机:13437413030 查询此手机号归属地
微信:13437413030
网址:http://www.yifaruhu.com/
联系我时,请一定说明在东莞八边形网看到的,谢谢!
详情描述
2018年迁户口到东莞要哪些条件,办理流程是怎么样的请认真况读本文!

今年东莞的入户政策可谓是变化多多,从年初取消积分入户到出台两个五年入户政策,再到各镇区严格查资料,查工作等等措施,很多人以为出台两个五年就表示入户政策放宽了,其实不然,两个五年条件看上去少了,但是门槛其实非常高,百分之八十的人没有5年居住证的。

自2018年6月开始,东莞全境各镇区查工作问题和证书问题都查的非常严,如果你在东莞没房产也没有在东莞工作的,入户东莞的难度已经提升了不止一个级数,然而竟然还有些朋友傻傻的以为只要搞个证书,搞个假劳动合同就可以办入户,这里温馨提示一下大家:自随便搞个证书劳动合同去申请入户只有一个结果:被相关部门拉黑,5年内不能再申请入户东莞。

入户东莞需要的条件:

两个五年:5年东莞居住证+5年东莞社保+在莞就业或经商证明

人才入户:
1.具备初级以专业技术职务证书+东莞居住证+在莞工作证明

2.具备国家注册执业资格证书+东莞居住证+在莞工作证明

3.具备高级工以上国家职业资格证书+东莞居住证+在莞工作证明

4.具备全日制本科以上学历+在莞工作证明

5.具备中级工国家职业资格证书+3年东莞社保+东莞居住证+在莞工作证明

6.具备全日制大专学历+3年东莞社保+东莞居住证+在莞工作证明

7.具备非全日制本科学历+3年东莞社保+东莞居住证+在莞工作证明

满足以上其中之一即满足入户东莞条件,可以入户东莞,当然即使不满足以上任何一条想入户东莞也是有办法的,这就需要找我们这种专业的代办公司了。

入户东莞需要的证件资料:

未婚的:户口本、身份证、学历证书或职业资格证书、东莞戾住证,劳动合同或营业执照、房产证、父母的户口本、父母的身份证,找代办公司办的话以上材料除非身份证和户口本外(有则提供无则不提供)

已婚的:夫妻双方户口本、双方身份证、双方结婚证、小孩出生证明、东莞居住证、学历证书或职业技能证书、房产证、劳动合同或营业执照,找代办公司办的话以上材料除非身份证和户口本外(有则提供无则不提供)

离异未再婚的:户口本、身份证、居住证、离婚证、离婚协议、有小孩的提供小孩出生证明(需要带小孩入户的话离婚协议上小孩的抚养权必须是归申请人的才行)、学历证书或职业技能证书、房产证、父母的户口本、父母的身份证、找代办公司办的话以上材料除非身份证和户口本外(有则提供无则不提供)

虽然这里列出了基本的需要的材料,入户是一项系统性的流程,根据入户申请人的情况不同,细节上有很多事项都不同,更多入户相关问题,欢迎联系我们免费咨询了解。

东莞益发专业代办东莞入户,无房产、无工作、无社保、超生、非婚生育、离异、单身等等,只要没有犯罪记录我司均可办理,服务范围:全东莞32个镇区均可办理
关于八边形网 八边形网招聘 推广服务 帮助中心 招商加盟 我要删除信息 汇款方式 联系我们